Форум по Forex Tester 3

Наш сайт www.forextester.ru
Текущее время: Пт янв 19, 2018 7:30 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как качать данные через vip
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2018 9:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2016 2:10 pm
Сообщения: 3
Подключил несколько дней назад по акции vip подписку, но не могу понять как качать данные, код который у меня появился не активируется ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как качать данные через vip
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2018 8:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 438
Здравствуйте,

Чтобы загрузить больше данных сделайте, пожалуйста, следующее:
1. Нажмите кнопку “Центр данных” на основной панели задач (верхний левый угол окна) > выберите нужный торговый инструмент и брокера > “Обновить с сервера” > выберите переключатель “Загрузить часть истории” > установите нужный диапазон дат и нажмите “Обновить”.
2. Создайте новый проект используя меню Файл > Новый проект или используйте кнопку “Новый проект” на основной панели задач. Назовите проект, нажмите Далее.
3. В следующем окне выберите необходимые пары, которые Вы хотите протестировать и даты тестирования, нажмите "Далее".
4. Начните тестирование с первой даты в диапазоне дат или установите любую другую дату и нажмите "Создать".
5. Нажмите кнопку "Начать тестирование", когда будете готовы тестировать Вашу стратегию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как качать данные через vip
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2018 6:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2016 2:10 pm
Сообщения: 3
А в чём преимущество подписки VIP? Смотрю в Центр данных - добавились форекс брокеры, но инструменты все остаются те же. Мне нужен фьючерс РТС, сбербанк с адекватными обьёмами. Если таковых нет, то какие горизонты открывает передомной VIP? РТС и сбербанк я с финама качаю, правда обьёмы не совсем корректные. VIP предоставляет хотя бы котировки валютных фьючерсов, золото с правильными обьёмами? И как узнать какие инструменты и с какой историей я могу качать по VIP?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как качать данные через vip
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2018 11:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 438
Здравствуйте,

В бесплатной подписке мы предоставляем данные по 18 торговым инструментам, в платной – по 118.

После подписки на платные сервисы данных Вам нужно добавить необходимый символ/-ы в окне Центра данных.

1. Откройте окно Центра данных и нажмите кнопку “Добавить” в нижнем левом углу, чтобы открыть окно “Настройки символа”.
2. Введите названия символа и другие настройки, нажмите кнопку "OK". Вы можете найти список символов в таблице на этой странице: www.forextester.ru/HistoryServiceDescription
Название добавляемого символа должно быть точно таким же как название в таблице.
3. Выберите между двумя типами символов: “Currency pair” и “Stock”. (Выберите " Currency pair ", если Вы добавляете пару из Форекса и тип "Stock" для всех остальных типов символов).
4. Поля Валюта лота, Базовая валюта and Валюта маржи изменятся на требуемый символ автоматически.
5. Нажмите “Ok”, чтобы сохранить изменения.

После того как новый символ добавлен, загрузите данные для него: выберите этот символ из списка, укажите брокера, и нажмите кнопку "Обновить с сервера".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB