Форум по Forex Tester 3

Наш сайт www.forextester.ru
Текущее время: Пн дек 18, 2017 6:38 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Объемы в тестере
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 5:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 04, 2017 5:31 pm
Сообщения: 1
Уважаемые разработчики, возможно ли в скором времени использовать в тестировании объемы, футпринт, профиль рынка и др. актуальные инструменты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Объемы в тестере
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2017 9:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 430
Здравствуйте,

Наша программа поддерживает объемы, просто необходимо загрузить/импортировать данные с объемами в программу.

Наши бесплатные данные предоставляются без объемов, потому программа и не показывает их.

Если подписаться на наш сервис данных или импортировать данные с объемами из собственного источника, то программа будет показывать правильные значения во время тестирования.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB