Форум по Forex Tester 3

Наш сайт www.forextester.ru
Текущее время: Ср июл 26, 2017 10:28 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: после обновления MT 4
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 1:24 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 02, 2012 12:43 am
Сообщения: 44
Откуда: Харьков
после обновления MT 4 перестали загружатся данные в формате метатрадера( выдаёт такое окошко, данные всё таки загружаются но когда открываешь график с загруженными этими данными получается следующая картинка , потом прога просто зависает( пробывал разные т.ф. , разные инструменты
от разных брокеров. помогите пожалуйста решить проблему ( проги все переустанавливал..


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 45.28 КБ | Просмотров: 4993 ]
1.jpg
1.jpg [ 60.67 КБ | Просмотров: 4993 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: после обновления MT 4
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 1:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 390
Здравствуйте,

Вы можете скачать новую версию программы отсюда:
www.forextester.com/files/temp/setuprus.exe

При импорте выберите тип файла Metatrader new history format *.hst


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: после обновления MT 4
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 10:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 02, 2012 12:43 am
Сообщения: 44
Откуда: Харьков
FX Helper писал(а):
Здравствуйте,

Вы можете скачать новую версию программы отсюда:
http://www.forextester.com/files/temp/setuprus.exe

При импорте выберите тип файла Metatrader new history format *.hst



большое спасибо)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: после обновления MT 4
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 11:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 02, 2012 12:43 am
Сообщения: 44
Откуда: Харьков
где сейчас можно скачать версию FT 2.9.7 под MT4 600+?

а то ссылка уже не работает..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: после обновления MT 4
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 4:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 390
Здравствуйте,

Попробуйте эту ссылку, она должна работать:
https://www.dropbox.com/s/3rd71opcrdm4c ... s.exe?dl=0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: после обновления MT 4
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 7:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 02, 2012 12:43 am
Сообщения: 44
Откуда: Харьков
FX Helper писал(а):
Здравствуйте,

Попробуйте эту ссылку, она должна работать:
https://www.dropbox.com/s/3rd71opcrdm4c ... s.exe?dl=0


спасибо) да эта работает, если не секрет .. почему? на сайте 2,9,6 а не 2,97
вроде ж как новый формат МТ4 куда ж без него


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: после обновления MT 4
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 12:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 390
Здравствуйте,

Насколько я знаю, наши программисты полностью убрали версию 2 с нашего сайта, 3-я версия её полностью заменила.

Потому для скачивания пришлось выложить версию 2.9.7 через Dropbox.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: после обновления MT 4
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 11:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 02, 2012 12:43 am
Сообщения: 44
Откуда: Харьков
FX Helper писал(а):
Здравствуйте,

Насколько я знаю, наши программисты полностью убрали версию 2 с нашего сайта, 3-я версия её полностью заменила.

Потому для скачивания пришлось выложить версию 2.9.7 через Dropbox.


на скриншоте видно где можно скачать и 2,9,6;
лучше всё же тут выложить 2,9,7 так как предыдущая версия уже не актуальна, MetaTrader4 самая популярная платформа и старый формат уже даже не поддерживается самим производителем

убирать вторую версию это ошибка.. она лучше продумана как там что работает..


Вложения:
Снимок экрана (254).png
Снимок экрана (254).png [ 233.29 КБ | Просмотров: 1418 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: после обновления MT 4
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2016 1:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 390
Здравствуйте,

Спасибо за скриншот, теперь я понял о чем Вы.

Ок, я попрошу программистов заменить версию 2.9.6 на 2.9.7 на нашем сайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: после обновления MT 4
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2016 7:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 02, 2012 12:43 am
Сообщения: 44
Откуда: Харьков
FX Helper писал(а):
Здравствуйте,

Спасибо за скриншот, теперь я понял о чем Вы.

Ок, я попрошу программистов заменить версию 2.9.6 на 2.9.7 на нашем сайте.


спасибо, это разумно)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB