Форум по Forex Tester 3

Наш сайт www.forextester.ru
Текущее время: Пт янв 19, 2018 7:22 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка расчета объемов
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 11:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 9:50 am
Сообщения: 2
Здравствуйте. Импортирую котировки акций ММВБ с сайта финам (минутные данные). Импорт происходит без ошибок, но при построении графика неправильно отображаются объемы: на минутном графике - все верно, а при переходе на другие таймфреймы на каждом баре отображаются одинаковые объемы. В чем проблема?


Вложения:
screen_00007.gif
screen_00007.gif [ 10.63 КБ | Просмотров: 10423 ]
screen_00006.gif
screen_00006.gif [ 11.06 КБ | Просмотров: 10423 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 5:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 3:59 pm
Сообщения: 329
Здравствуйте, пришлите пожалуйста Ваши данные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 2:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 3:59 pm
Сообщения: 329
Мы проверили на данных, которые Вы прислали, воспроизвести проблему пока не смогли, всё отображается нормально.

Пожалуйста ответьте на такие вопросы:

1) Вы видите эту проблему в Режиме Тестирования или Режиме Редактирования?

2) Какая версия FT у Вас установлена?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 6:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 9:50 am
Сообщения: 2
1. Проблема возникает и в режиме тестирования и в режиме редактирования.
2. Демо-версия 2.4.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 1:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 3:59 pm
Сообщения: 329
Здравствуйте,

похоже ошибка действительно есть, воспроизводится правда только в режиме редактирования, будем исправлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка расчета объемов
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 1:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 05, 2014 1:52 pm
Сообщения: 1
такая же проблема в режиме редактирования все нормально в режиме тестирования все объмы равны от 1 до 4. Скажите пожалуйста когда проблема будет решена, очень важно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка расчета объемов
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 3:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 438
Здравствуйте,

Скорее всего, Вы сгенерировали тики по точкам Open/High/Low/Close в окне генерации тиков, в этом случае программа генерирует от 1 до 4 тиков в 1-минутной свече.

Если Вы хотите видеть количество тиков равное объему, то Вам нужно в Центре Данных открыть окно генерации тиков и сгенерировать тики по объему внутри свечи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка расчета объемов
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 7:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2014 4:02 pm
Сообщения: 2
Сгенерировал - сгенерировать тики по объему внутри свечи.Но всё-равно объёмы не верные в режиме тестирования, а в режим редактирования объёмы правильные.
Как решить данную задачу?


Вложения:
Комментарий к файлу: Режим тестирования - ОБЪЁМЫ
режим тестирования.jpg
режим тестирования.jpg [ 404.02 КБ | Просмотров: 5699 ]
Комментарий к файлу: Режим редактирования - ОБЪЁМЫ
режим редактирования.jpg
режим редактирования.jpg [ 396.01 КБ | Просмотров: 5699 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка расчета объемов
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 7:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 438
Здравствуйте,

Скорее всего, у Ваших данных слишком большие объемы, в программе Forex Tester объем обязательно равен количеству сгенерированных тиков, поэтому нет технической возможности сгенерировать такое большое количество тиков и объемы сбрасываются.

Объемы будут показываться корректно, если они меньше чем 1000 для каждой из минут импортированных данных.

Можете сделать следующее, чтобы избежать этой проблемы:
- Откройте файл данных в Microsoft Excel
- делите все объемы, чтобы объемы не превышали 1000
- получаете данные, которые имеют меньшие объемы, но те же соотношения.
- после этого можно сохранить данные в csv формат и проимпортировать их в программу Forex Tester

Можете прислать пример данных, чтобы мы глянули, в чем еще может быть проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка расчета объемов
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 9:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2014 4:02 pm
Сообщения: 2
FX Helper писал(а):
Здравствуйте,

Скорее всего, у Ваших данных слишком большие объемы, в программе Forex Tester объем обязательно равен количеству сгенерированных тиков, поэтому нет технической возможности сгенерировать такое большое количество тиков и объемы сбрасываются.

Объемы будут показываться корректно, если они меньше чем 1000 для каждой из минут импортированных данных.

Можете сделать следующее, чтобы избежать этой проблемы:
- Откройте файл данных в Microsoft Excel
- делите все объемы, чтобы объемы не превышали 1000
- получаете данные, которые имеют меньшие объемы, но те же соотношения.
- после этого можно сохранить данные в csv формат и проимпортировать их в программу Forex Tester

Можете прислать пример данных, чтобы мы глянули, в чем еще может быть проблема?


Выкладываю пример данных.

Ссылка на файлы - https://yadi.sk/d/TekrVWzrUx5b8

Проблема ещё такая уже в режиме редактирования - Если импортируешь данные минутных данных и при переключении на 5-и минутный таймфрейм объёмы 5-ти минутки становятся не правильными.Все примеры находятся в https://yadi.sk/d/TekrVWzrUx5b8


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB