Форум по Forex Tester 3

Наш сайт www.forextester.ru
Текущее время: Пт янв 19, 2018 7:23 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HST и CSV, отображение обьемов
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 9:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 12, 2014 9:21 pm
Сообщения: 2
Здравствуйте недавно приобрел программу, вроде бы все не плохо, но весь день ломаю голову как настроить так, чтобы загрузить минутные графики с обьемом и обьем правильно отображался в режиме тестирования.
1. Нашел здесь на форуме что нужно разделить все обьемы на 1000 и округлить. Но у меня котировки без проблем загружаются только в формате HST который я не знаю чем можно редактировать.
2. А при загрузке CSV появляется окно с таблицей и в столбце с датой знаки вопроса.

Мне нужны минутные графики с корректными обьемами... Как мне все правильно настроить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HST и CSV, отображение обьемов
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 2:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 438
Здравствуйте,

Попробуйте сделать так:

Загрузите данные в программы Forex Tester в формате .hst с корректными объемами.
Затем выгрузите данные из программы в текстовый файл с помощью кнопки "Экспорт" в Центре Данных.
У Вас будет текстовый файл с данными. Далее подправьте объемы в данном файле и загрузите в программу Forex Tester снова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HST и CSV, отображение обьемов
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 2:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 15, 2015 11:29 am
Сообщения: 16
FX Helper писал(а):
Здравствуйте,

Попробуйте сделать так:

Загрузите данные в программы Forex Tester в формате .hst с корректными объемами.
Затем выгрузите данные из программы в текстовый файл с помощью кнопки "Экспорт" в Центре Данных.
У Вас будет текстовый файл с данными. Далее подправьте объемы в данном файле и загрузите в программу Forex Tester снова.


А как понять корректные объемы я выкачал или нет?
(из дукаскопи к примеру)
+ как именно(каким образом) затем объемы подправлять после экспорта?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HST и CSV, отображение обьемов
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 12:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 438
Здравствуйте,

Обычно объем - это последний столбик в файле. Должно получиться целое значение меньше 1000.
Можете открыть файл экселем, разбить данные по колонкам, затем изменить все значения в этой колонке.
Либо пришлите нам файл с данными на почту support@forextester.ru
Я попробую привести данные в нужный формат и также вышлю Вам инструкцию о том, как у меня это получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HST и CSV, отображение обьемов
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2015 6:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2014 8:25 pm
Сообщения: 9
FX Helper писал(а):
Здравствуйте,
Обычно объем - это последний столбик в файле. Должно получиться целое значение меньше 1000.
Можете открыть файл экселем, разбить данные по колонкам, затем изменить все значения в этой колонке.
Либо пришлите нам файл с данными на почту support@forextester.ru
Я попробую привести данные в нужный формат и также вышлю Вам инструкцию о том, как у меня это получилось.

Здравствуйте! А нельзя ли как-то устранить этот недостаток? Работаете ли над этим? Согласитесь, что это очень неудобно для пользователей самим вручную все это делать. Да и не совсем точные данные получатся, т.к. даже пропорции теряются по основной массе 1 значных и 2 значных значений объемов в баре, которые превращаются после деления на 100 и округлении до целого просто в 0! Таким образом отдельные 3х значные (и выше) значения объема попросту лишают нас возможности видеть остальные значения, что ниже. А видеть надо все как есть - и небольшие, и крупные (к теме об удалении пары последних значений), иначе зачем тогда нужно будет их смотреть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HST и CSV, отображение обьемов
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 9:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 438
Здравствуйте,

Эта проблема должна быть решена в третьей версии программы Forex Tester


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB