Форум по Forex Tester 3

Наш сайт www.forextester.ru
Текущее время: Пт янв 19, 2018 7:20 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тиковые данные по фьючерсам
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 1:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 6:22 am
Сообщения: 7
Откуда: Россия
Здравствуйте!
Тестирую некоторые наработки по срочному рынку на Московской бирже. Фьючерсы. РТС, нефть, дол/руб, Сбер и т.д..
И тут столкнулся с такой проблемкой.
Для полноты картины мне нужны тиковые данные.
Тиковые данные для этих инструментов нашёл, выкачал за нужный период (уверен, все знают откуда можно скачать. кто не знает, подскажу).
А вот закачать из своего файла в FT3 не смог. И видимо не смогу, пока не оплачу ВИП-подписку. Но спрашивается, зачем мне платить по 1100-1500р. в месяц? За что? Данные у меня есть. Видимо, это плата за тестирование как раз на тиковых данных? Из разговора с консультантом на сайте FT я так и понял. Правильно?
В ForexTester2 была возможность самостоятельно загружать в программу свои тиковые данные, насколько я помню.
Этот вопрос скорее к разработчикам, чем к пользователям данного софта. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тиковые данные по фьючерсам
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 1:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 438
Здравствуйте,

Текущая версия программы Forex Tester 3 не позволяет импортировать тиковые даныне из файла, программа Forex Tester 2 также не имеет данной возможности.

Я передал Ваше пожелание разработчикам, чтобы они попробовали добавить данное нововведение в одной из следующих версий программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тиковые данные по фьючерсам
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 3:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 6:22 am
Сообщения: 7
Откуда: Россия
Странно. Видел несколько видеороликов, в которых в FT2 импортировали из файла тиковые данные и проводили тесты на основе этих данных...
В любом случае FT2 у меня нет, поэтому попробовать самостоятельно не получится.
Очень жаль.
Спасибо за ответ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB