Форум по Forex Tester 3

Наш сайт www.forextester.ru
Текущее время: Пт янв 19, 2018 7:26 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно ли сдвигать?
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 6:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 31, 2006 6:13 pm
Сообщения: 9
Подскажите пожалуйста, нужно ли сдвигать историю при ее импорте с альпари? Если да то на сколько часов?
Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли сдвигать?
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 6:16 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:01 pm
Сообщения: 846
Amir писал(а):
Подскажите пожалуйста, нужно ли сдвигать историю при ее импорте с альпари? Если да то на сколько часов?
Заранее спасибо!


При импорте с Альпари сдвигать не нужно, они используют среднеевропейское время и торги в пятницу заканчиваются в 23:59. Так что все нормально.

_________________
Asta la vista
Mike


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 6:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 27, 2006 6:35 pm
Сообщения: 21
Ну этот как кому... 8)
У меня брокер реал дает по украинскому времени GMT+2 - сдвигаю на +1, чтоб не путаться. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 12:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 22, 2007 11:45 pm
Сообщения: 2
MPolo писал(а):
Ну этот как кому... Изображение
У меня брокер реал дает по украинскому времени GMT+2 - сдвигаю на +1, чтоб не путаться. :wink:


Да тоже неплохой метод, я примерно также делаю.

_________________
С уважением


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ложные дневные свечи
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 12:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 3:55 pm
Сообщения: 86
С удивлением обнаружил, что при импорте котировок со сдвигом появляются дополнительные дневные свечи на стыках недель. Что автор тестера скажет по этому поводу?

_________________
"Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (с) К.П.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ложные дневные свечи
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 6:19 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:01 pm
Сообщения: 846
Козьма Прутков писал(а):
С удивлением обнаружил, что при импорте котировок со сдвигом появляются дополнительные дневные свечи на стыках недель. Что автор тестера скажет по этому поводу?


А что сказать, по идее так и должно быть. Котировки переходят на выходные по новому времени. По моему времени например торговля заканчивается в 6 вечера в пятницу и начинается в 6 вечера в воскресенье.

_________________
Asta la vista
Mike


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 4:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 5:58 pm
Сообщения: 20
А как вообще определить (при скачивании котировок с разных баз данных) нужно ли сдвигать и если надо то на сколько?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 6:05 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:01 pm
Сообщения: 846
Время не ждет!!! писал(а):
А как вообще определить (при скачивании котировок с разных баз данных) нужно ли сдвигать и если надо то на сколько?


Это надо узнать там откуда берете котировки. По какому времени они их дают. У нас по GMT+1 и сдвигать не надо.

_________________
Asta la vista
Mike


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 10:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 3:05 am
Сообщения: 12
Откуда: Благовещенск
Добрый день!
Если правильно понимаю, то используя данные с Вашего сайта (там указан сдвиг +1GMT) при импорте истории движок будет стоять на нуле. Если нужно свинуть время до +2 GMT, то движок необходимо поставить на +1 ( +1 изначально и еще добавим +1, получим +2 GMT)Поправьте где неправильно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 11:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 3:59 pm
Сообщения: 329
Здравствуйте,

Всё верно, сдвинуть слайдер на +1 если нужно сделать GMT+2 из наших данных


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 11:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 3:05 am
Сообщения: 12
Откуда: Благовещенск
Спасибо, тогда еще вопрос:
если уже импортировал дату и сдвиг сделал неверно, как исправить?
Например импортировать еще раз с правильным сдвигом либо зайти в папку с датой и удалить неверную дату. Если удалить, то как? Например зайти в папку и удалить все что было создано в папке EURUSD (C:\ForexTester2\data\EditMode\EURUSD) оставив только саму папку EURUSD и импортировать с правильным сдвигом? Как поступать в таких случаях? Файлик с датой лежит в папке 1 (1 мин). Может только его?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 11:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 3:59 pm
Сообщения: 329
В таком случае нужно отметить "Удалить ранее импортированную историю для этого символа" при импорте новых данных (находится под сдвигом)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли сдвигать?
СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 7:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 21, 2013 2:46 pm
Сообщения: 5
Откуда: Минск
Здравствуйте! Здесь нашел что котировки (Forexite) предоставляются по ГТМ +1, а здесь (http://www.forextester.ru/DataCenter) написано что ГТМ +0. Так в итоге: с каким временем скачивается исходники котирровок внутри программы ФТ2 (Forexite)? Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли сдвигать?
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 9:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 438
Здравствуйте,

Брокер Forexite работает во временной зоне GMT+1, но мы сдвигаем все данные и предоставляем их во временной зоне GMT+0, так что из программы Forex Tester они уже качаются как GMT+0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли сдвигать?
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2015 5:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 1:36 am
Сообщения: 5
На алпари удобнее на мой вкус.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли сдвигать?
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2015 7:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 21, 2013 2:46 pm
Сообщения: 5
Откуда: Минск
Venik писал(а):
На алпари удобнее на мой вкус.

А как закачать данные Альпари бесплатно? внутри программы можно выбрать только форексайт как источник для скачки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB