Работа с золотом

Обсуждаем опыт работы с различными источниками котировок.
Ответить
Сообщение
Автор
Игорь
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 2:02 pm

Работа с золотом

#1 Сообщение Игорь » Пн фев 05, 2007 2:07 pm

Не получается работать с котировками золота (скачано с сервера Альпари в формате .hst).
Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.
Вы не могли бы помочь настроить программу? Вроде все делаю правильно.
Спасибо.

Аватара пользователя
Terranin
Site Admin
Сообщения: 846
Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:01 pm

Re: Работа с золотом

#2 Сообщение Terranin » Пн фев 05, 2007 3:55 pm

Игорь писал(а):Не получается работать с котировками золота (скачано с сервера Альпари в формате .hst).
Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.
Вы не могли бы помочь настроить программу? Вроде все делаю правильно.
Спасибо.


Программа пока поддерживает только валюты типа USDJPY, инструменты типа золото можно провести как GLDUSD основная валюта GLD. т.е. 6 букв, последние USD.
Asta la vista
Mike

Игорь
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 2:02 pm

Re: Работа с золотом

#3 Сообщение Игорь » Вт фев 06, 2007 7:51 am

Terranin писал(а):
Игорь писал(а):Не получается работать с котировками золота (скачано с сервера Альпари в формате .hst).
Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.
Вы не могли бы помочь настроить программу? Вроде все делаю правильно.
Спасибо.


Программа пока поддерживает только валюты типа USDJPY, инструменты типа золото можно провести как GLDUSD основная валюта GLD. т.е. 6 букв, последние USD.


Я так и пробовал - 6 букв, только у меня это выглядело как GOLUSD, основная валюта GOL. GOL - GLD - наверное, разница небольшая, раз дело в количестве символов.

Man
Site Admin
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 1:11 pm

Re: Работа с золотом

#4 Сообщение Man » Чт фев 08, 2007 4:33 am

Игорь писал(а):Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.


Может быть это из-за неправильно указанных спреда или знаков после запятой в настройках символа в списке валют? Возможно, тогда и ордера не смогут выставиться, если они находятся в пределах спреда. Попробуйте Digits 2, Spread 100, Point 0.01, размер лота - не знаю, на Ваш выбор.

Игорь
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 2:02 pm

Re: Работа с золотом

#5 Сообщение Игорь » Чт фев 08, 2007 7:28 am

Man писал(а):
Игорь писал(а):Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.


Может быть это из-за неправильно указанных спреда или знаков после запятой в настройках символа в списке валют? Возможно, тогда и ордера не смогут выставиться, если они находятся в пределах спреда. Попробуйте Digits 2, Spread 100, Point 0.01, размер лота - не знаю, на Ваш выбор.



Спасибо большое - все заработало. Правда, с такими настройками требуется увеличить сумму депозита более 10000 USD, но это уже частности. Главное, ордера открываются. Еще раз, спасибо.

Игорь
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 2:02 pm

Re: Работа с золотом

#6 Сообщение Игорь » Чт фев 08, 2007 1:55 pm

Игорь писал(а):
Man писал(а):
Игорь писал(а):Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.


Может быть это из-за неправильно указанных спреда или знаков после запятой в настройках символа в списке валют? Возможно, тогда и ордера не смогут выставиться, если они находятся в пределах спреда. Попробуйте Digits 2, Spread 100, Point 0.01, размер лота - не знаю, на Ваш выбор.



Спасибо большое - все заработало. Правда, с такими настройками требуется увеличить сумму депозита более 10000 USD, но это уже частности. Главное, ордера открываются. Еще раз, спасибо.



Разобрался. Настройки под Альпари следующие:
Digits after point - 1
Minimal point - 0.1
Spread - 10
Lot size - 250

Ответить