Форум по Forex Tester 3

Наш сайт www.forextester.ru
Текущее время: Пт янв 19, 2018 7:26 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа с золотом
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 2:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 2:02 pm
Сообщения: 4
Не получается работать с котировками золота (скачано с сервера Альпари в формате .hst).
Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.
Вы не могли бы помочь настроить программу? Вроде все делаю правильно.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с золотом
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 3:55 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:01 pm
Сообщения: 846
Игорь писал(а):
Не получается работать с котировками золота (скачано с сервера Альпари в формате .hst).
Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.
Вы не могли бы помочь настроить программу? Вроде все делаю правильно.
Спасибо.


Программа пока поддерживает только валюты типа USDJPY, инструменты типа золото можно провести как GLDUSD основная валюта GLD. т.е. 6 букв, последние USD.

_________________
Asta la vista
Mike


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с золотом
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 7:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 2:02 pm
Сообщения: 4
Terranin писал(а):
Игорь писал(а):
Не получается работать с котировками золота (скачано с сервера Альпари в формате .hst).
Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.
Вы не могли бы помочь настроить программу? Вроде все делаю правильно.
Спасибо.


Программа пока поддерживает только валюты типа USDJPY, инструменты типа золото можно провести как GLDUSD основная валюта GLD. т.е. 6 букв, последние USD.


Я так и пробовал - 6 букв, только у меня это выглядело как GOLUSD, основная валюта GOL. GOL - GLD - наверное, разница небольшая, раз дело в количестве символов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с золотом
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 4:33 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 1:11 pm
Сообщения: 71
Игорь писал(а):
Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.


Может быть это из-за неправильно указанных спреда или знаков после запятой в настройках символа в списке валют? Возможно, тогда и ордера не смогут выставиться, если они находятся в пределах спреда. Попробуйте Digits 2, Spread 100, Point 0.01, размер лота - не знаю, на Ваш выбор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с золотом
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 7:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 2:02 pm
Сообщения: 4
Man писал(а):
Игорь писал(а):
Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.


Может быть это из-за неправильно указанных спреда или знаков после запятой в настройках символа в списке валют? Возможно, тогда и ордера не смогут выставиться, если они находятся в пределах спреда. Попробуйте Digits 2, Spread 100, Point 0.01, размер лота - не знаю, на Ваш выбор.



Спасибо большое - все заработало. Правда, с такими настройками требуется увеличить сумму депозита более 10000 USD, но это уже частности. Главное, ордера открываются. Еще раз, спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с золотом
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 1:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 2:02 pm
Сообщения: 4
Игорь писал(а):
Man писал(а):
Игорь писал(а):
Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.


Может быть это из-за неправильно указанных спреда или знаков после запятой в настройках символа в списке валют? Возможно, тогда и ордера не смогут выставиться, если они находятся в пределах спреда. Попробуйте Digits 2, Spread 100, Point 0.01, размер лота - не знаю, на Ваш выбор.



Спасибо большое - все заработало. Правда, с такими настройками требуется увеличить сумму депозита более 10000 USD, но это уже частности. Главное, ордера открываются. Еще раз, спасибо.



Разобрался. Настройки под Альпари следующие:
Digits after point - 1
Minimal point - 0.1
Spread - 10
Lot size - 250


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB