Форум по Forex Tester 3

Наш сайт www.forextester.ru
Текущее время: Пн дек 18, 2017 6:38 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вывод объекта текст
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 11:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2016 2:20 pm
Сообщения: 10
Добрый день.
Объект текст выводится на тело свечи. Можно ли вывести его, например над или под свечой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вывод объекта текст
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 1:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 430
Здравствуйте,

Да, можно, для этого к указываемой Вами цене в параметре Price нужно добавить ещё несколько пунктов (тогда текст будет выше).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вывод объекта текст
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 1:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2016 2:20 pm
Сообщения: 10
Большое спасибо. Это то, что надо.
Если можно, разъясните, пожалуйста, еще свойство OBJPROP_SCREENCOORDS и какие у него параметры.
ObjectSet('Lab', OBJPROP_SCREENCOORDS, ? );


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вывод объекта текст
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 11:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 430
Здравствуйте,

Тут должно стоять 0 или 1

1 - включено
0 - выключено
если включено то в price1 координата задается по оси X, в date1 координата задается по оси Y

Например,

ObjectSet('Lab', OBJPROP_SCREENCOORDS, 1 );
ObjectSet('Lab', OBJPROP_PRICE1, 100 );
ObjectSet('Lab', OBJPROP_TIME1, 200 );


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вывод объекта текст
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 6:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2016 2:20 pm
Сообщения: 10
Понятно. Спасибо.
Получается этот объект так же привязан к графику.
А скажите, пожалуйста, нет ли способа вывести текст в произвольное место. Ну, в том смысле произвольное, чтобы он не перемещался вместе с графиком в процессе тестирования. Например в район, где у вас написано: 'Symb, H1, cell:1111, scale 100%'. Может быть средствами GDI или API или еще как?
Заранее благодарен за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вывод объекта текст
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 10:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 430
Здравствуйте,

Если задать текст координатами, то он будет привязан к одной и той же точке в окне графике, и текст не будет перемещаться даже если график будет.

Вы можете сделать это и вручную, добавьте текст в программе и задайте его расположение координатами, чтобы посмотреть как это работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вывод объекта текст
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 11:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2016 2:20 pm
Сообщения: 10
Замечательно!
Спасибо большое. По объекту текст в меня вопросов больше нет, пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вывод объекта текст
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2017 7:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2016 2:20 pm
Сообщения: 10
Всем добрый день. Обратился в тех. подержку - не помогло. Может быть здесь кто нибудь знает.
В Форекстестер 2 это
function OutTextXY(s:string;X:integer;Y:integer;Color:integer;FontSize:integer):string;
begin
ObjectCreate('Lab'+inttostr(OT), obj_Text, 0, X, Y);
ObjectSet('Lab'+inttostr(OT), OBJPROP_SCREENCOORDS, 1 );
ObjectSetText('Lab'+inttostr(OT),s , FontSize, 'Arial', Color);
Result:='Lab'+inttostr(OT);
inc(OT);

end;
работало. В форекстестер 3 нет.
Видимо где-то у меня косяк. Может подскажет кто нибудь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вывод объекта текст
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 10:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 430
Здравствуйте,

Судя по всему проблема с объектом Текст, он не создается по какой-то причине.

Я сообщил о проблеме программистам, они попробуют исправить проблему в следующей версии программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вывод объекта текст
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 11:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2016 2:20 pm
Сообщения: 10
Добрый день, FxHelper.
Спасибо, что ответили. Жду версию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вывод объекта текст
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2017 7:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2016 2:20 pm
Сообщения: 10
Версия появилась, а текст нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вывод объекта текст
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 1:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2016 2:20 pm
Сообщения: 10
Прошло три месяца, а текст как не выводился, так и не выводится. Предлагаю бонус: вы решаете проблему вывода объекта текст, а я вам за это покажу еще один баг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вывод объекта текст
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 10:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2016 2:20 pm
Сообщения: 10
Всем добрый день. Так-как ответа нет, появился альтернативный вопрос. Кто нибудь знает альтернативный способ вывода текста в произвольные координаты? Если знаете, то поделитесь пожалуйста.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB