Толщина линий гистограммы

Образцы, куски исходников, вопросы. Обсуждаем программирование.
Ответить
Сообщение
Автор
DarkLord199
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 11:21 am

Толщина линий гистограммы

#1 Сообщение DarkLord199 » Вт июл 15, 2014 8:29 am

Как изменить толщину линий гистограммы? В настройках индикатора не выходит, в коде тоже не получается:

Код: Выделить всё

SetIndexStyle(1, ds_Histogram, psSolid, 1, clGreen);
Какую бы толщину я ни указывал, линии остаются теми же.
Вложения
Histogram.JPG
Histogram.JPG (8.69 КБ) 3646 просмотров

FX Helper
Сообщения: 533
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Толщина линий гистограммы

#2 Сообщение FX Helper » Вт июл 15, 2014 3:06 pm

Здравствуйте,

Насколько я знаю, на данный момент нельзя менять толщину гистограммы в окне индикаторов.

Ответить