Вопрос про рисование на истории.

Образцы, куски исходников, вопросы. Обсуждаем программирование.
Ответить
Сообщение
Автор
alvlts
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 1:48 pm

Вопрос про рисование на истории.

#1 Сообщение alvlts » Сб дек 20, 2014 5:39 pm

Здравствуйте.
Вопрос такой- индикатор рисует на истории горизонтальные линии, лучи, и текстовые подписи. Чтобы произошел вывод всего этого выполняю команду меню "Пересчитать индикаторы". В результате вся история проматывается к последней дате и интересующий меня участок теряется. Вопрос в том, можно ли сделать так чтобы такого не происходило и все выводилось на тот участок истории, на котором нахожусь в данный момент?

FX Helper
Сообщения: 533
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Вопрос про рисование на истории.

#2 Сообщение FX Helper » Ср дек 24, 2014 3:56 pm

Здравствуйте,

Пока в программе нет такой функциональности. Графики будут перематываться на последнюю дату на графике. Мы постараемся исправить данную проблему в следующей версии программы.

alvlts
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 1:48 pm

Re: Вопрос про рисование на истории.

#3 Сообщение alvlts » Ср дек 24, 2014 7:41 pm

Тут еще что обнаружилось- объявляю в RegOption переменную типа Integer, задаю ей значение, индикатор отрабатывает, и после этого в данной переменной записана какая-то фигня многозначная. Что характерно, уже сделал так, чтобы эта переменная использовалась только 1 раз. Она вычитается из другой переменной такого же типа, т.е явным образом ей ничего не присваивается, и вот такой эффект... У кого-нибудь бывало что похожее?

alvlts
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 1:48 pm

Re: Вопрос про рисование на истории.

#4 Сообщение alvlts » Чт дек 25, 2014 4:32 am

И еще вопрос до кучи- а отмотать экран на историю по номеру бара есть возможность?

Аватара пользователя
neHcioHep
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 9:24 pm
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: Вопрос про рисование на истории.

#5 Сообщение neHcioHep » Чт дек 25, 2014 3:19 pm

alvlts писал(а):Тут еще что обнаружилось- объявляю в RegOption переменную типа Integer, задаю ей значение, индикатор отрабатывает, и после этого в данной переменной записана какая-то фигня многозначная. Что характерно, уже сделал так, чтобы эта переменная использовалась только 1 раз. Она вычитается из другой переменной такого же типа, т.е явным образом ей ничего не присваивается, и вот такой эффект... У кого-нибудь бывало что похожее?
А можно кусок кода?


alvlts писал(а):отмотать экран на историю по номеру бара есть возможность?
Вроде нет такого :(

Ответить