Отображение тиковых объёмов

Сообщайте о возможных ошибках в программе.
Ответить
Сообщение
Автор
Alex Topden
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 16, 2019 1:41 pm

Отображение тиковых объёмов

#1 Сообщение Alex Topden » Чт май 16, 2019 2:01 pm

Приветствую!

Я скачал весь объём данных по паре GBPUSD от Advanced Data Feed, включая тиковые данные. Однако, когда я задаю интервал тестирования больше трёх месяцев (примерно), индикатор Volume и столбики объёмов на графике начинают выглядеть неадекватно.

Подскажите, пожалуйста, можно ли справиться с такой проблемой?) Заранее благодарю.
Вложения
Снимок.PNG

FX Helper
Сообщения: 533
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Отображение тиковых объёмов

#2 Сообщение FX Helper » Пт май 17, 2019 9:25 am

Здравствуйте.

Какие настройки Вы использовали во время создания проекта?

Попробуйте испробовать такие же настройки тестирования как на скриншоте.
https://imgur.com/a/SRuaWAt

В таком случае программа должна показывать правильные объемы во время тестирования.

Alex Topden
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 16, 2019 1:41 pm

Re: Отображение тиковых объёмов

#3 Сообщение Alex Topden » Пт май 17, 2019 10:24 am

Как-то так.
Вложения
Снимок 3.PNG

FX Helper
Сообщения: 533
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Отображение тиковых объёмов

#4 Сообщение FX Helper » Пн май 20, 2019 11:15 am

Здравствуйте.

Спасибо за скриншот.

Данные от какого брокера Вы используете во время тестирования?
Я использовал данные от брокера Alpari, попробуйте использовать те же данные.

Если не поможет, пришлите нам, пожалуйста, Ваш проект нам на почту support@forextester.ru.
Папка с проектом находится в папке C:\ForexTester4\Projects по умполчанию.

Спасибо.

Alex Topden
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 16, 2019 1:41 pm

Re: Отображение тиковых объёмов

#5 Сообщение Alex Topden » Ср май 22, 2019 11:36 am

Да, Вы правы, на данных от Alpari объёмы выглядят вполне натурально. Благодарю)

Ответить