Отображение тиковых объёмов

Сообщайте о возможных ошибках в программе.
Ответить
Сообщение
Автор
Alex Topden
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 16, 2019 1:41 pm

Отображение тиковых объёмов

#1 Сообщение Alex Topden » Чт май 16, 2019 2:01 pm

Приветствую!

Я скачал весь объём данных по паре GBPUSD от Advanced Data Feed, включая тиковые данные. Однако, когда я задаю интервал тестирования больше трёх месяцев (примерно), индикатор Volume и столбики объёмов на графике начинают выглядеть неадекватно.

Подскажите, пожалуйста, можно ли справиться с такой проблемой?) Заранее благодарю.
Вложения
Снимок.PNG

FX Helper
Сообщения: 517
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Отображение тиковых объёмов

#2 Сообщение FX Helper » Пт май 17, 2019 9:25 am

Здравствуйте.

Какие настройки Вы использовали во время создания проекта?

Попробуйте испробовать такие же настройки тестирования как на скриншоте.
https://imgur.com/a/SRuaWAt

В таком случае программа должна показывать правильные объемы во время тестирования.

Ответить