Как поменять имена самостоятельно установленных индикаторов

Задавайте общие вопросы о функциях программы.
Ответить
Сообщение
Автор
fastperson
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс фев 07, 2016 7:59 am

Как поменять имена самостоятельно установленных индикаторов

#1 Сообщение fastperson » Вс дек 22, 2019 7:44 am

Здравствуйте.

Как поменять имена самостоятельно установленных индикаторов ? Пытался поменять их в папке с индикаторами, но в программе они не меняются.
Пытался их удалять из папки и заново создавать с помощью программы, но уже с новыми именами. Не помогает. В программе остаются те изначальные имена. Не знаю где копать.

FX Helper
Сообщения: 553
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Как поменять имена самостоятельно установленных индикаторов

#2 Сообщение FX Helper » Чт дек 26, 2019 11:02 am

Здравствуйте,

У Вас есть исходный код данных индкаторов?
Вы можете открыть сам код и поменять название индикатора в функции IndicatorName
Затем сохраните файл и добавьте его в нашу программу заново.

fastperson
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс фев 07, 2016 7:59 am

Re: Как поменять имена самостоятельно установленных индикаторов

#3 Сообщение fastperson » Пт дек 27, 2019 10:54 am

Добрый день.

Вы имеете ввиду .mq4 файл? Да он есть. Но в нем нет функции IndicatorName.
Или его нужно в этот .mq4 файл добавить?
Как правильно его добавить?


Спасибо.

FX Helper
Сообщения: 553
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Как поменять имена самостоятельно установленных индикаторов

#4 Сообщение FX Helper » Чт янв 02, 2020 12:53 pm

Здравствуйте,

Да, в .mq4 файле индикатора должна быть функция IndicatorShortNmae и в скобках имя самого индикатора.
Это имя будет показываться в программе Forex Tester в меню Вставка -> Добавить индикатор.

fastperson
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс фев 07, 2016 7:59 am

Re: Как поменять имена самостоятельно установленных индикаторов

#5 Сообщение fastperson » Сб янв 04, 2020 10:05 am

Что то пока не получается.

IndicatorShortName (name of the indicator);

При компиляции выдает ошибку - 'IndicatorShortName' - declaration without type

Весь интернет порыл, не нашел пока ответа

Так что буду копать...

Ответить