Работа с барами.

Образцы, куски исходников, вопросы. Обсуждаем программирование.
Ответить
Сообщение
Автор
alvlts
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 1:48 pm

Работа с барами.

#1 Сообщение alvlts » Вт окт 01, 2013 12:55 pm

Подскажите, кто может, как осуществить запись данных о баре в переменные при щелчку по нему мышью?
Буду признателен за кусок такого кода.

FX Helper
Сообщения: 533
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

#2 Сообщение FX Helper » Вт окт 01, 2013 3:29 pm

К сожалению, у нас нет механизма отслеживания щелчка мышью по графику

alvlts
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 1:48 pm

#3 Сообщение alvlts » Сб окт 05, 2013 12:04 pm

Ну а какой-нибудь другой внешний сигнал для сохранения данных о баре, типа нажатия клавиши на клавиатуре или еще что-нибудь можно использовать?

FX Helper
Сообщения: 533
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

#4 Сообщение FX Helper » Пн окт 07, 2013 9:25 am

Здравствуйте,

Вы можете создать скрипт с хоткеем, так что при нажатии на этот хоткей Вы сможете считывать любые данные с бара и записывать их в файл, данные с которого потом можно считывать другим кодом. Это только один из вариантов, пришедших на ум. Наверно, можно сделать как-нибудь лучше.

alvlts
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 1:48 pm

#5 Сообщение alvlts » Вт окт 08, 2013 6:16 pm

А при нажатии хоткея с какого бара по умолчанию можно будет считать данные? С того, на котором курсор стоит? Если можно, дайте кусок кода пожалуйста...

FX Helper
Сообщения: 533
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

#6 Сообщение FX Helper » Пт окт 11, 2013 9:22 am

Здравствуйте,

Считываемый бар зависит от индекса. (текущий бар имеет индекс =0, бар перед ним = 1, и т.д.)

Т.е. Open(0) вернет значение Open текущего бара.

Ответить