Непонятка с выводом из скрипта.

Образцы, куски исходников, вопросы. Обсуждаем программирование.
Ответить
Сообщение
Автор
alvlts
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 1:48 pm

Непонятка с выводом из скрипта.

#1 Сообщение alvlts » Пн июн 01, 2015 6:31 pm

Такой вопрос- написал индикатор, который выводит линии на график. Проблема в том, что вывожу на EURUSD H1, а параллельно выводится еще на EURUSD H4. На графики с другими парами не выводится. Пробовал применить SetCurrencyAndTimeframe- результат тот же... В чем может быть дело?

FX Helper
Сообщения: 533
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Непонятка с выводом из скрипта.

#2 Сообщение FX Helper » Вт июн 02, 2015 5:43 am

Здравствуйте,

Насколько я знаю, индикатор, добавленный на график, может рисовать графические инструменты только на этом графике, так что если Вы хотите рисовать их еще и на другом графике, Вам нужно также добавить этот индикатор на второй график.

alvlts
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 1:48 pm

Re: Непонятка с выводом из скрипта.

#3 Сообщение alvlts » Вт июн 02, 2015 1:03 pm

Проблема в том, что я устанавливаю скрипт и рисую на одном графике, а он параллельно рисует еще и на другом чего мне не надо, да и является ошибкой судя по всему... Рисую на EIRUSD 60, а параллельно еще рисуется на EURUSD 240. Или это так и должно быть, что на всех таймфреймах одной пары должно рисоваться одновременно????

alvlts
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 1:48 pm

Re: Непонятка с выводом из скрипта.

#4 Сообщение alvlts » Вт июн 02, 2015 4:13 pm

Вот обрезанный до нельзя кусок скрипта. Рисует линию сразу на двух таймфреймах почему то...
Кто может подсказать в чем дело- помогите, плиз!!!

//--------------------------------------------------------------------------
// Objects test - Example how to work with objects from Script
//--------------------------------------------------------------------------
library MM;

uses
Classes,
Windows,
SysUtils,
graphics,
Clipbrd,
ScriptInterfaceUnit;

//var




//-------------------------------------------
// Initialize Script
//-------------------------------------------
procedure Init; stdcall;



begin
ScriptShortName('MM2');
ScriptDescription('Objects'' MM output');



end;

//-------------------------------------------
// Deinitialize Script
//-------------------------------------------
procedure Done; stdcall;
begin

end;

//-------------------------------------------
// Execute Script
//-------------------------------------------
procedure Execute; stdcall;

begin
SetCurrencyAndTimeframe('EURUSD', 60);


if not(ObjectExists(' 1 ') ) then
ObjectCreate(' 1 ', obj_HLine, 0, 0, 1.001 );

ObjectSet(' 1 ',OBJPROP_PRICE1 , 1.001);
ObjectSet(' 1 ',OBJPROP_COLOR , clGreen);
ObjectSet(' 1 ',OBJPROP_WIDTH , 2);


end;

exports

Init, Done, Execute;

end.

FX Helper
Сообщения: 533
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Непонятка с выводом из скрипта.

#5 Сообщение FX Helper » Чт июн 04, 2015 11:40 am

Здравствуйте,

Линия рисуется на двух таймфреймах или вообще на всех таймфреймах этого графика?

Клацните правой кнопкой мыши по линии -> Изменить свойства и перейдите во вкладку Таймфреймы.
Сколько таймфреймов здесь отмечены галочкой?

alvlts
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 1:48 pm

Re: Непонятка с выводом из скрипта.

#6 Сообщение alvlts » Пт июн 05, 2015 8:16 am

Рисуется и на других таймфреймах, если их добавить.
В свойствах линии отмечены все таймфреймы.

FX Helper
Сообщения: 533
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Непонятка с выводом из скрипта.

#7 Сообщение FX Helper » Пт июн 05, 2015 12:59 pm

Здравствуйте,

Видимо в этом и есть причина, в программе Forex Tester графические инструменты рисуются на всех таймфреймах по умолчанию потому Вы и видите линию на нескольких таймфремах одновременно.

Ответить